Schmökertreff / Fair-Trade-Stand

Für Leseratten:

Der Schmökertreff ist jeden 1. und 3. Dienstag im Monat (außerhalb der Schulferien) von 16-18 Uhr geöffnet.
Seit 2010 gibt es dieses Angebot im Pfarrhaus in Nußbaum. Zur Zeit betreuen Anita Ehlers, Leni Bippes und Christa Mayer die Bücherstube.
Die Damen freuen sich, wenn Sie rege Gebrauch machen von der Möglichkeit in gut sortierten Bücherregalen zu stöbern.
Dazu wird auch gerne eine Tasse Kaffee serviert. Kommen Sie doch einfach mal vorbei.......

_________________________________________________________________________________________________________________

Fair-Trade-Stand:

In unserer Pfarrscheune gibt es einen Fair-Trade-Stand. Dort gibt es Kaffee, Süßigkeiten, Kakao und sehr schöne Schmuck- und Dekorationsartikel zu kaufen.
Alle Waren stammen aus direktem Einkauf und ökologischem Anbau. Der Verkaufserlös kommt direkt den Kleinbauern aus 3.Welt-Ländern zu Gute. Kaufen Sie bei uns ein.